こだわり
- HOME
- こだわり
こだわり
落ち着いた雰囲気の空間

じゅん坊は、地元の常連さんで賑わう地元で愛され続ける焼肉店です。
半個室の空間も完備しておりますので、ご家族でも安心してお越し頂けます。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
一頭買いだからできる特製の盛り合わせ

じゅん坊は、厳選した黒毛和牛を一頭買いしております。
一頭買いしているからこそできる特製の盛り合わせは、様々な部位を楽しめる且つ、リーズナブルな価格も魅力的。
先ずは大人気の盛り合わせをご賞味ください。
黒毛和牛一頭買いのブロック肉

オーナー自ら最高級の黒毛和牛を仕入れてます。
厳選に厳選を重ねた最高鮮度の黒毛和牛を一番おいしい食べ方で提供いたします。
希少部位まで余すことなく楽しめるのが一頭買いならではの魅力です。
新鮮なホルモンも楽しんで

新鮮すぎるホルモンは、とろけるような食感と永遠に食べられると思うほど上質な脂は、お酒との相性が抜群です!
売り切れ御免の希少部位もあるので、運が良ければ食べられるかも!?
オーナープロフィール
1975年、兵庫県西宮市生まれ。
小・中・高すべてを地元・西宮で過ごし、高校は報徳学園に進学。
高校卒業後は社会人野球チームに所属し、野球に打ち込む日々を送りました。引退後はゴルフプロを目指し、奈良県のグランデージゴルフ倶楽部で修行。プロテストにも挑戦しましたが、惜しくも合格には至らず、ゴルフの道からも引退することに。
その後は、総合食肉卸会社にてキャリアをスタート。
1社目では、小売業者や焼肉店への卸業務に携わり、食肉加工や内臓の処理も経験。
2社目では、競りで落とされた枝肉を加工し、商社向けに販売するなど、幅広く食肉業界を学びました。
その後、IT系営業職やホテルの管理職など、異業種での経験を積み、地元・西宮市に戻ってからは「焼肉じゅん坊」を開店。
地元の皆さまに愛され、喜んでいただけるお店を目指して、日々心を込めて営業しています。
Contactコンタクト
焼肉じゅん坊へのご予約・お問い合わせはこちら
営業時間 | ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30) ディナー 17:00~22:00 (L.O.フード21:00 ドリンク 21:30) |
定休日 | 不定休 Google、Instagramにてお知らせします |